SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/174 vom 12. Februar 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 12. Februar 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Ausländerrecht, Art. 3 Abs. 2 und Art. 9 Abs. 2 lit. a ANAG (SR 142.20). Falsche Angaben bezüglich des Einkommens gegenüber dem Ausländeramt im Zusammenhang mit einem Gesuch um Familiennachzug; Täuschungsabsicht (Verwaltungsgericht, B 2007/174).